Na noite desta quarta-feira (12), o Morumbi foi palco de mais uma partida emocionante pela Copa Libertadores da América. Em campo, São Paulo e Taleres fizeram um duelo de tirar o fôlego, com muita disputa de bola e jogadas de qualidade.

O São Paulo entrou em campo com a vantagem de ter vencido a partida de ida por 1 a 0, na Argentina, mas sabia que não poderia se descuidar diante de um time forte e aguerrido como o Taleres. O jogo começou com os donos da casa pressionando e criando algumas chances de gol, mas sem sucesso.

Na segunda metade do primeiro tempo, o Taleres equilibrou o jogo e passou a controlar mais a bola. Mesmo assim, não conseguiu converter suas poucas oportunidades em gol, graças à boa atuação da defesa do São Paulo, que não deixou espaços para os argentinos.

No segundo tempo, o São Paulo voltou mais agressivo e logo abriu o placar, com um belo gol de Pablo. O atacante recebeu um passe na entrada da área, driblou o zagueiro e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro adversário.

Com o placar a favor, o São Paulo passou a dominar a partida e ampliou o marcador aos 30 minutos, com um gol de Vitor Bueno. O meia recebeu um passe de Dani Alves e bateu firme para o fundo das redes, selando a vitória do tricolor paulista.

O Taleres ainda tentou reagir e pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu furar a defesa são-paulina. Com a vitória por 2 a 0, o São Paulo garantiu sua classificação para a próxima fase da Libertadores e agora espera seu próximo adversário.

Em entrevista após a partida, o técnico do São Paulo, Fernando Diniz, elogiou a atuação da equipe e destacou a importância da classificação. Conseguimos uma vitória muito importante, diante de um adversário forte. Agora, vamos nos preparar para a próxima fase e buscar avançar ainda mais na competição, disse o treinador.

Com a classificação garantida, o São Paulo segue firme na busca pelo título da Libertadores e promete continuar lutando até o fim. O time volta a campo no próximo final de semana, pelo Campeonato Brasileiro, e espera contar com o apoio da torcida para manter a boa fase e seguir em busca de mais conquistas.